Отзывы о перманентном макияже

Мнения клиентов о перманентном макияже в Киеве от кабинета-студии Алены Леоновой

Приветики! Моя огромная благодарность Алене! Теперь, после того как мои брови зажили после коррекции я могу оценить весь масштаб проделанной работы. И что хочу сказать, результат мне нравится на все 100%! Алена правда профи! У меня перманентный макияж бровей в волосковой технике и, насколько я знаю, он является одним из самых сложных. И он выглядит идеально — полностью имитирует натуральные брови, но я то знаю, что у меня было несколько хорошо заметных проплешин) Большое спасибо!

Маша
10.11.2021

Алена, большое спасибо! Мои брови уже полностью зажили, и я собираюсь отправляться на отдых со своим парнем. Теперь я уверена, что буду выглядеть отлично и в бассейне, и на ночной дискотеке. Да, перманентный макияж бровей, — это не первый опыт работы с Аленой. До этого она делала мне татуаж губ, и получилось действительно круто!

Диана
20.10.2021

Здравствуйте! Если вы ищете, где сделать себе перманентный макияж бровей или губ, набить ровные стрелочки или просто аккуратную межресничку — велкам ту Алена! Я в невероятном восторге от работы с этим мастером. Все настолько вежливо, профессионально, открыто и приятно, просто поразительно. В кабинете царит очень комфортная атмосфера, тут не почувствуешь себя «не в своей тарелке», как во многих раскрученных салонах Киева. Да и на этапе консультации уже становится понятно, что ты попал в надежные руки. И результат получается — загляденье!

Даша
18.09.2021

Привет, девчонки! Пишу этот отзыв, чтобы никто не наступил на мои грабли. Прошлый раз я выбирала мастера ПМ ну просто пальцем в небо — увидела объявление в фейсбуке и пошла, ни отзывов не читала, ни портфолио не смотрела. Чем думала, сейчас уже и не понятно(( И, конечно, вылезло мне это все боком. Хорошо, что Алена взялась переделать мне неудачный татуаж, а то брови были какие-то разноцветные и несимметричные. Вот с ней работать — одно удовольствие, рекомендую!

Евгения
17.09.2021

В Киеве невероятно сложно найти хорошего мастера ПМ, все стараются заработать побольше, но при этом мало кто реально готов тратить силы и время на обучение, а также на наработку навыков. Алена на этом фоне приятно выделяется, мне очень импонирует то, что каждый желающий может ознакомиться с ее лицензиями и дипломами, изучить отзывы и посмотреть фото работ. И работать с ней мне очень понравилось, Алена сделала мне акварельный перманентный макияж губ. Результат — просто бомба! Губы сочные, красивые и выглядят очень натурально.

Карина
02.08.2021

Я уверена в том, что брови — это рамочка, без совершенства которой наше лицо не может выглядеть идеально. Поэтому я доверяю их лишь профессионалу. Раньше я постоянно ходила к мастеру, который подкрашивал брови и придавал им оптимальную форму, но все равно приходилось тратить немало времени на макияж. И я решилась на перманент. Спасибо большое Алене, она настоящая кудесница. Мои брови выглядят натурально и идеально в любое время суток. Теперь собираюсь еще и межресничку сделать)

Марго
13.07.2021

Здравствуйте! Вот и я созрела рассказать о своем опыте перманента с Аленой. Я очень хотела добавить цвета губам — они у меня от природы достаточно бледные. Но боялась, что перманент — это больно, особенно на такой тонкой коже. Но идея все-таки у меня оставалась, и я решилась прийти на консультацию. Спасибо большое Алене! Она убедила меня в том, что перманентный макияж губ будет не сильно дискомфортным и была при этом настолько убедительна, что я ей поверила. Так и оказалось. Анестезия подействовала очень хорошо и ощущения, которые я испытывала во время процедуры можно сравнить с легкой щекоткой. А когда губы зажили, результат меня очень порадовал.

Ирина
23.06.2021

Мы с Аленой встречаемся уже не первый раз. Последний раз делали межресничку. Местечко то еще — чувствительность высокая, а воздействие машинкой для татуажа на веки у меня лично вызывает неконтролируемое слезотечение. Наверное, это моя индивидуальная особенность. Алена — настоящий профи, работать в таких условиях очень непросто) Я очень довольна результатом, спасибо!

Сашенька
13.06.2021

Здравствуйте! Сейчас в моде максимальная натуральность, поэтому раньше приходилось чуть ли не часами пыхтеть перед зеркалом, чтобы спрятать недостатки внешности, и при этом макияж не бросался в глаза. Нет, я, конечно, не прям вообще страшная, но люблю выглядеть ухожено. И перманентный макияж для меня стал отличной находкой. Алена сделала мне ровные, четкие брови и насыщенные губы, а благодаря чуть тронутой пигментом межресничке мои ресницы кажутся еще более длинными и густыми. Спасибо!

Марина
29.05.2021

У меня светлые брови, которые практически незаметны на лице. Поэтому до недавнего момента я ни разу не выходила на улицу без макияжа, а в сумочке всегда держала зеркало и карандаш. Вы даже поверить не можете, как мне это надоело. Но на перманентный макияж бровей я все же не решалась — где-то глубоко в мозге сидела картинка страшной женщины с черными татуированными бровями. Ужас! К счастью, моя подружка не такая мнительная, она сделала бровки у Алены и буквально за руку привела меня к ней. И Алене уже во время консультации удалось развеять все мои страхи. Теперь мои брови всегда идеальны, и выглядят абсолютно натурально. Круто!

Валентина
26.05.2021

Мой первый перманентный макияж губ был не самым удачным. Но тут я сама виновата, мастера нужно искать очень тщательно, изучать отзывы, смотреть портфолио. Ведь в Киеве услуги перманента предлагает много салонов, также немало «специалистов» работает на дому. И, к сожалению, большинство из них не вызывают теперь у меня никакого доверия. Алена просто подкупила меня высоким уровнем профессионализма, и ответственным подходом к делу. И теперь я на 100% довольна своим отражением.

Вероника
19.05.2021

Здравствуйте! Я не очень люблю краситься — у меня просто не получается сделать макияж ровным, чтобы брови были одинаковыми. А нарисовать стрелки — и вовсе нерешаемая задача. Но при этом у меня достаточно бледная внешность, без макияжа я выгляжу серой мышкой. Поэтому я и пришла к Алене. Мы начали с перманентного макияжа бровей, чуть позже — сделали губы. Скоро наступит время коррекции, а после заживления я хочу еще заняться межресничным татуажем, чтобы выделить ресницы и добавить глазам выразительности. Я очень довольна! Благодаря Алене я хорошо выгляжу, и мне не нужно мучится, пытаясь самой что-то изобразить на лице.

Алеся
09.05.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от перманентного макияжа в студии Алены Леоновой. Во-первых, сразу хочу отметить невероятный профессионализм — Алена просто очаровала меня своим ответственным подходом к делу. А во-вторых, мне очень понравилось, как организована работа — продуманы все мелочи, каждый этап работы проводится как по часам. Ну и результат, конечно же, закономерный — кожа после перманента зажила очень быстро, реальная краснота и отек держались всего день (я делала у Алены перманентный макияж бровей в технике пудровые брови). Конечно, скоро нужно будет заглянуть на коррекцию, но это вполне ожидаемо — мастер изначально об этом предупреждала.

Александра
17.04.2021

Приветики! Девченки, перманентный макияж — это действительно круто! Больше никаких мучений по утрам перед зеркалом. Благодаря Алене я выгляжу идеально в любое время суток, даже если поднять меня с постели ночью, если прыгать в бассейн или парится в бане. Это круто! Спасибо!!!

Валерия
16.04.2021

Приветики! Хочу поделиться своим отзывом о работе студии перманентного макияжа Алены Леоновой. Мне очень понравилось! Мои губки выглядят отлично, также Алена немного подправила брови — сейчас круто чтобы они были еще более натуральными, поэтому мы сделали их чуть шире и гуще. Я просто очень-очень рада, все круто, рекомендую!

Алеся
03.04.2021

Я являюсь приверженцем максимальной натуральности во внешнем виде. Мне не нравятся яркие губы и выраженные стрелки. И перед тем, как доверить свое лицо Алене, я просмотрела кучу сайтов и портфолио мастеров ПМ в Киеве. Но Алена подкупила меня своим умением работать с натуральными пигментами — это, как по мне, высший уровень профессионализма. Поэтому мы начали с ней с бровей, после занялись губами. Теперь я вынашиваю план спрятать рубец от ветрянки в ее кабинете. Ну очень круто получается)

Оксана
01.04.2021

Привет! У меня когда-то был опыт перманентного макияжа бровей — я делала себе пудровые брови, но просто не пришла на коррекцию, мне настолько не понравилось отношение так называемого «мастера», что просто отвернуло. Девочка работала как-то очень небрежно, было видно, что процесс у нее поставлен на поток — никакого индивидуального подхода. Когда подруга рассказала о своем опыте работы с Аленой, я подумала, что, наверное, она мне действительно подойдет. Решилась и не пожалела. С Аленой очень приятно работать, она безукоризненно вежлива и всегда остается профессионалом. Да, и она отговорила меня от пудровых бровей, порекомендовав смешанную технику. И это было действительно удачным решением — мои брови выглядят очень круто!

Варвара
30.01.2021

Мне казалось, что перманентный макияж — это больше для молодых девченок, которые хотят всегда выглядеть ярко. Но подруга посоветовала сделать татуаж глаз, чтобы немного спрятать возрастные изменения. Я внимательно почитала отзывы, посмотрела фото и выбрала кабинет Алены Леоновой. Вот больше всего мне понравилось, что мастер не предлагала какие-то универсальные решения, она подошла к созданию моего образа с учетом моих личных особенностей. Профессионализм, вежливость и открытость, правда, подкупают. А аккуратные стрелки действительно маскируют небольшие морщинки и обвисание века, которое так меня бесило. Теперь я еще и о перманентном макияже губ подумываю.

Наташа
06.10.2020

Мне всегда хотелось более пухлые губы, но использовать филлеры и, тем более, проводить пластическую операцию я бы не решилась ни за какие коврижки. Поэтому моим решением стал перманентный макияж губ. Оказывается, профессиональный подход и грамотная комбинация цветов творят настоящие чудеса. И Алене удалось сделать мои губы сочными и манящими только при помощи правильно подобранных красок. Это настоящее чудо!

Кристина
29.08.2020

Привет всем! Хочу от всей души порекомендовать студию перманентного макияжа Алены Леоновой. Алена берется даже за очень сложные случаи. Я делала у нее простой перманентный макияж бровей, а моей маме она буквально спасла брови, которые были в ужасном состоянии после работы другого мастера. Получилось круто — естественно и не нарочито, я в восторге!

Елена
12.07.2020

Обязательное поле

Ваше полное имя?
Ваш адрес электронной почты?
rating fields
Насколько Вы довольны услугами?
Коррекция перманентного макияжа бровей
 
Перманентный макияж век
 
Теневая растушевка бровей до и после
 

Отзывы о студии перманентного макияжа Алены Леоновой: ваше мнение очень важно!

Отзывы о кабинете-студии Алены Леоновой действительно очень важны для нас! Они мотивируют для дальнейшего развития, становятся толчковым фактором для личностного роста и профессионального вдохновения. Мы рады читать отзывы о том, насколько вам понравился перманентный макияж губ, бровей и других зон. Они помогают ощущать уверенность в себе и добавляют настоящего удовольствия от работы. Если же у вас возникли негативные эмоции от проведенной процедуры — обязательно сообщите об этом. Так мы сможем решить возникшую проблему с максимальным комфортом для клиента, чтобы в результате вы остались довольны.

В поиске лучшей студии перманентного макияжа в Киеве: читайте отзывы о кабинете-студии Алены Леоновой

Если вам нужна действительно хорошая студия перманентного макияжа в Киеве, обязательно изучите отзывы перед тем, как сделать окончательный выбор. Это поможет вам выбрать действительно профессионала — лучшего исполнителя и просто приятного для вас человека. А когда сами сделаете перманентный татуаж, не забудьте тоже оставить отзыв — каждый человек, прочитав ваше мнение, сможет сделать собственные выводы. Такой обмен информацией даст всем желающим получать лучшие услуги и отменный результат. Оставить отзыв на сайте очень просто — воспользуйтесь специальной формой. Введите свое имя или никнейм и поделитесь впечатлениями о проведенной процедуре.

Реальные отзывы об Алене Леоновой: перманентный макияж и максимальный комфорт

Перманентный макияж у Алены Леоновой — это гарантия безупречного качества. Это опытный мастер перманентного макияжа, который хорошо знает свое дело, и многочисленные отзывы это подтверждают. В кабинете-студии используется лишь проверенное оборудование высокого качества, которое позволяет добиться исключительной точности татуажа. Также Алена Леонова использует лишь качественные расходники проверенных европейских производителей. В студии заботятся о комфорте клиентов и, конечно же, уделяют пристальное внимание безопасности поддерживая полную стерильность. Мастер уделяет максимум внимания каждому клиенту и практикует индивидуальный подход для того чтобы добиться отличного результата в каждом частном случае. Также Алена Леонова всегда остается на связи после проведенной процедуры — отслеживает процесс заживления и дает, при необходимости, рекомендации и советы. Также мастер постоянно следит за современными тенденциями, обучается новым навыкам перманентного макияжа и внедряет их в свою повседневную практику. Чтобы оставаться в тренде она встречается с другими профи в сфере перманентного макияжа для обмена опытом и навыками. Не забывайте делиться отзывами о работе студии перманентного макияжа Алены Леоновой. Поделившись своими впечатлениями, вы поможете нам стать еще лучше!

Часто задаваемые вопросы

Прежде чем согласиться на процедуру перманентного макияжа или медицинского камуфляжа, клиент должен получить ответы на интересующие его вопросы. Это необходимо для того, чтобы исключить возможные недоразумения в ходе самого татуажа и после его выполнения.

Нужно ли писать отзыв, если макияж не понравился?

Конечно! Во-первых, негативный отзыв — это способ коммуникации с мастером. Если он является профессионалом своего дела, то он обязательно найдет возможность выйти с вами на связь и предпринять все возможное для решения проблемы.

Во-вторых, если же мастер ПМ и вправду не оказывает услуги должного качества, негативные отзывы станут подсказкой для других желающих сделать такую процедуру.

Кому и для чего нужен ваш отзыв?

Отзывы — это очень важная реакция клиентов. Они необходимы другим людям, которые только задумываются о возможности сделать татуаж и находятся в поисках лучшего мастера.

Также обратная реакция необходима и самому специалисту в сфере перманентного макияжа. Отзывы вдохновляют, помогают настроиться на новые свершения и достижения. А еще они подсказывают, на какие моменты стоит обратить больше внимания. В любом случае, обратная связь очень приятна.

Как оставить отзыв на сайте?

На сайте кабинета-студии перманентного макияжа Алены Леоновой оставить отзыв очень просто. Для этого нужно воспользоваться специальным окошечком на сайте — внесите в него свое имя и добавьте немного текстовой информации о том, что вам понравилось, и какие впечатления оставила процедура и работа мастера в целом. После этого следует нажать кнопочку «отправить» и совсем скоро ваш отзыв будет опубликован. Спасибо!

Почему важно изучать отзывы о перманентном макияже?

Тем, кто собирается сделать перманентный макияж, приходится не просто. В каждом городе работает множество мастеров, как найти среди них лучшего? И в этом случае на помощь приходят отзывы. Если мастер работает хорошо, приятен в общении и соблюдает все правила санитарии, довольные клиенты обязательно об этом напишут. И наоборот, если специалист работает без должного рвения, нарушает технику безопасности и совершает грубые ошибки, о нем будут отзываться не лучшим образом, что поможет потенциальному клиенту не совершить ошибки и не испортить внешность.

Популярные услуги студии

Закажите консультацию

Закажите консультацию

Узнайте как будет создаваться Ваш идеальный образ прямо сейчас!

    • Украина, г Киев,
    • бул. Тараса Шевченко,36Б
    • Вход через арку возле ресторана Чачапури
    • тел. +380 50 137 1611

    • Часы работы
    • Пн-Пт: 10:00 - 18:00
    • Cб: 10:00 - 16:00
    • Нд: выходной
    • Все процедуры делаются по записи